[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 展会信息·会议展览 >> 正文

入围公示丨这52份作品将参加2022校服设计大赛决赛走秀!

2022年09月01日10:54 【作者:展会】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。




由全国工商联纺织服装业商会、灵硕展览集团共同主办的2022全国校园服饰设计大赛目前已完成所有征稿作品专家评审工作。根据大赛基本要求和作品基本质量,并秉承公平、公正、透明的原则,组委会对递交的281作品进行初步筛选与专家评委匿名打分。



大赛专家评委由厦门理工学院设计艺术学院、昆明学院美术与艺术设计学院、福州大学厦门工艺美术学院、闽江学院服装与艺术工程学院(排名不分先后)组成。





经过专家评委打分评审,以下作品入围2022全国校园服饰设计大赛-决赛。








请以上公示中入围作品的企业根据设计原稿制作样衣,并于20221015前寄送至大赛组委会(具体寄送地址将后续公布),若未及时准备样衣,则将取消参赛资格!


决赛将于114-6,在第四届中国校园服饰国际博览会现场举办。





2022全国校园服饰设计大赛决赛T台秀

时间:2022114-6

地点:石狮服装城展览艺术中心


决赛T台走秀包括小学生运动、小学生制式、初中生运动、初中生制式、高中生运动、高中生制式,共6大系列。最终将决出本次大赛各系列的特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。

幼儿园和教师职业装系列将不参与走秀环节,由各专家评分的平均值直接产生各个奖项。幼儿园园服和教师职业装系列获奖情况将于2022全国校园服饰设计大赛-颁奖典礼现场公布!


关于CISUE 2022




第四届中国校园服饰国际博览会暨中国(石狮)学生用品国际博览会(CISUE 2022)将于2022114-6日在石狮服装城展览艺术中心盛大召开!展会布局新领域,同期举办中国(石狮)学生用品国际博览会,整体展示面积达30000㎡,汇聚500+双展品牌展商和25000+专业买家,同期将举办流行趋势发布、校服设计大赛、品牌时尚秀等精彩活动。




CISUE 2022展品范围

校服展区:中小学校服、幼儿园园服、校服面辅料、校服配饰及后勤用品、校服代加工

学生用品展区:学生学习用品、学生体育用品、学生生活用品、学生健康用品、学生文具、文创潮流用品


更多详情,请联系:【展位销售】 郭先生 | Eddy Guo

TEL:18601762881

Email:haes@lisoexpo.com

【市场合作】 陈女士 | Nina Chen

TEL:+86 021-61919611

Email:nina@lisoexpo.com


【专属客服】CISUE官方小助手

TEL:17326597419(同微信)

Web:www.cisueexpo.com

更多大赛资讯请关注公众号:CISUE校服展

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<