[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> 市场纵横·市场速递 >> 正文

晋江绿色高端面料整理微工业园加快建设

2022年09月20日08:16 【作者:网络】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  近日,在晋江经济开发区安东园,绿色高端面料整理微工业园项目建设现场,多个班组分工作业,正全力推进项目建设,冲刺年底前建成主体厂房的目标。

  作为2022年省重点建设项目、泉州市工业(产业)园区标准化建设试点项目,绿色高端面料整理微工业园的建设备受各界关注。

  该项目用地面积为100亩,建筑面积约17.5万平方米,其中标准厂房建筑面积13万平方米,配套建筑面积4.5万平方米,容积率可达2.45。

  “该项目建成后,将助力晋江染整产业补链强链及中小企业集聚发展。”经济开发区相关负责人介绍,当前,晋江面料后整理产业基础较为薄弱、产业链也不完整,无法满足晋江市纺织染整产业和体育用品产业未来长远发展的需求。

  绿色高端面料整理微工业园建成后,将用于发展面料研发、后整理产业、无水印染及其他相关产业,预计可引进15家以上后整理精品工厂,实现总投资12亿元,年产值6亿元以上。


标签:晋江 面料
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<