[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

桐昆集团广西佑灿新材料有限公司磷酸铁锂新能源材料项目开工仪式隆重举行

2022年08月03日14:29 【作者:桐昆控股】     
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。CCF对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

8月2日上午9:00,河池市2022年第三季度集中开竣工活动暨桐昆集团广西佑灿新材料有限公司磷酸铁锂新能源材料项目开工仪式在大任产业园佑灿项目指挥部隆重举行。河池市委书记秦春成,市委副书记、市长王军,宜州区区委书记翟红琳,金城江区委书记潘广军,河池经开区管委会主任吴家权以及市直相关单位负责人与桐昆控股副总裁陈士南、项目总监郁如松、项目总指挥张明初等参加了开工仪式。

image.png

image.png

image.png

开工仪式上,陈总对河池市各级领导给予桐昆广西佑灿项目的关心和支持表示感谢。他表示,河池营商环境优良、资源丰富,利于产业链延伸发展,高度契合桐昆集团的发展战略。陈总强调,广西佑灿项目是桐昆进一步拓展延伸产业链、开启跨界发展新篇章的重要布点,要秉持高起点规划、高标准配置、高质量建设、高水平运营的“四高”要求,努力把项目建成行业的标杆工程、领导放心工程和环境友好工程,为当地工业的高质量发展、建设“六新河池”做出桐昆应有的贡献。

王市长指出,桐昆集团广西佑灿磷酸铁锂新能源材料项目是河池引进的投资规模最大、科技含量最高、成长性最强、带动能力最广的绿色新能源材料项目。项目开工建设标志着河池构建新工业产业体系迈出了关键步伐、取得了重要突破。王市长希望佑灿加快项目建设,确保项目早日竣工投产,各部门要主动服务,让企业放心投资、安心创业、共创美好未来。

秦书记一声令下宣布开工。礼炮齐鸣,挖机舞动大臂开始动工,仪式圆满完成。随后,各级领导和嘉宾在项目负责人的陪同下亲临施工现场,观看动工的恢弘景象,并献上美好祝福。

桐昆集团广西佑灿项目位于广西壮族自治区河池市大任产业园,计划用地约1200亩,总投资80亿元,建成达产后预计年产值122亿元,上缴税金11.4亿元,创造就业岗位1700余个。

标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<