[ 繁体中文]  
 您现在的位置:化纤信息网 >> CCF视点·行业要闻 >> 正文

赛得利无纺布项目正式落户狮子山高新区

2022年05月27日13:28 【作者:铜陵发布】     
 【严正声明】凡注明作者为 “CCF”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经CCF授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786618联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

继5月10日在全省重大项目“云签约”活动中签约后,5月23日,赛得利集团高端水刺无纺布项目投资协议书通过邮寄送达狮子山高新区管委会,并完成了项目公司注册代办,标志着该项目正式落户狮子山高新区,也确保了疫情常态化防控阶段招商项目的顺利推进。

赛得利集团隶属于世界知名企业新加坡金鹰集团,是目前全球最大的纤维素纤维生产商,纤维素纤维的年产能达150万吨,铜陵基地建成后将成为该集团在中国大陆的第8个制造基地。本次拟建项目总投资超10亿元,其中项目一期固定资产投资超5.5亿元、占地面积约160亩,计划新建4条高端水刺无纺布产线,年产3.7万吨水刺无纺布,配套供应洁雅生物及长三角区域市场,年产值约10亿元。

据悉,赛得利无纺布项目是狮子山高新区大健康产业链重要的“补链”“强链”项目,将对园区后续母婴产品、化妆品项目的招引及培育具有重要的牵引作用,有力支持洁雅生物公司做大做强。目前,高新区已与赛得利集团建立常态化视频连线会商机制,分解、倒排项目建设各时间节点,力促本项目“早开工、早投产、早见效”。


标签:
[0]
[0]
相关资讯
历史资讯
 >> 关闭窗口<<